Японские лимерики

Андрей Кулайшин
Якудза в городе Нагано
В здоровье не имел изъяна,
Японской мафии кумир,
С братвою заключает мир,
Но был застрелен из нагана!

Каратисты из города Эдо
Никогда не добьются победы.
- Кимоно постирай!
Им кричит самурай,
Каратистам из города Эдо.