то Принц... то Весса

Анатолий Милютин 2
То Принц,то
Жезнобуд,
Е-Тон с Максимом
Истин...
Заходит и Степан
По-лисьи
И даже Весса
Иногда,
И некий Герс
Почти всегда.



Что ищут у меня
Коллеги
По сочинительству
Стихов,
И что дают
Эти набеги?-
пусты - без слов...

Иль ищут в строках
Вдохновенье,
На их стихи
Мой плагиат,
"Шарашат* что ль
Мои "творенья"?

Что возвращает
Их назад???

....