О как я минуты не берегу

Василий Домрачев 3
О как я минуты не берегу!
Стою и бездействую на берегу.

Да, Цезарь, не мешкая, бы пересек,
а я дожидаюсь, чтоб поток пересох.

И слушаю жаворонка бубенец,
и знать не хочу про грустный конец.