Авторская песня. Ах, Юля, Юля!

Валерий Вологодский
На горизонте моего вниманья
Ты поднялась, как алая заря,
Теперь мечтаю только о свиданье
С открытым сердцем, честно говоря!

Пр: Ах, Юля, Юля, ты, как жар июля,
Не будь со мной, как стужа января!

Пока же на свиданье не со мною
Плывёшь ты мимо, облаком паря,
Меня обходишь просто стороною,
Быть может, я в тебя влюбился зря.

Ещё живёшь ты, словно бы в тумане,
Ребятам лихо головы дуря,
Пока обман замешан на обмане
И всё тебе ещё "до фонаря"!

Но верю я - в июле или в мае
С тобою встречусь, чувствами горя,
Ведь ты сама ещё не понимаешь,
Как славно жить, любовь свою даря!

Пр: Ах, Юля, Юля, ты, как жар июля,
Не будь со мной, как стужа января!