Не ссорьтесь с мамой никогда...

Циля Вайнер
Не ссорьтесь с мамой никогда...
Она, быть может, и простит...
Себе Вы не простите - да...
Душа потом огнём горит...

Пусть тысячу раз не права...
Вам помнить нужно - это мать...
Она уже не молода...
Придётся вам потом страдать...

Она уйдёт...когда-нибудь...
В назначенный ей Богом срок...
И это - истинная суть...
Неутешительный итог...


02.03.2024