Дыхание свободы

Дмитрий Чунтонов
***
Близость творит искусство.

***
В прямой – потерянные лабиринты

***
У непредсказуемого отличная меткость.

***
Волны собирают расколотое.

***
Миры творят мысли.

***
Свободные мысли ароматны.

***
В цветах – дыхание свободы.

***
В пустыне расцветают надежды.

***
Время – цветок вечности.

***
В искусстве расцветает память.
01.03.2024