Где-то. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Где-то бродит лето,
Где-то осень кружит вальс.
Где-то белым снегом,
Белой вьюгой кружит нас.
Сердце, только сердце,
Где-то тихо плачет, о любви мечтая,
Сердце, только сердце
Где-то шепчет о любви.

Припев:
Я лишь к тебе
Спешу навстречу,
Пусть мне твердят,
Что время лечит,
Только дождись, прошу меня дождись, -
Мы будем вместе.
И в снегопад, и в дождь, и в стужу
Дай только знак, тебе я нужен, -
Лишь позови, и я приду к тебе...

Лето отзвенело,
Откружила осень вальс.
Снова белым снегом,
Белой вьюгой кружит нас.
Знаю, точно знаю,
Где-то встречу я тебя, моя родная.
Знаю, точно знаю,
Где-то вместе будем мы.

Припев:
Я лишь к тебе
Спешу навстречу,
Пусть мне твердят,
Что время лечит,
Только дождись, прошу меня дождись, -
Мы будем вместе.
И в снегопад, и в дождь, и в стужу
Дай только знак, тебе я нужен, -
Лишь позови, и я приду к тебе...

Где-то, где-то бродит лето,
Золотая осень где-то кружит вальс.
Где-то, где-то белым снегом,
Где-то белой вьюгой кружит вместе нас.

01-02 марта 2024