Вечность возрожу

Татьяна Швиндт
Как быстро чувство гаснет прелое, -
Твоё, ещё вчерашнее "люблю",
Как удивительно рождение,
В душе осколок достаю.
Я так устала без причин оправдывать,
Не обвинять по милости своей,
Когда ты успеваешь у меня обкрадывать,
Тепло хранившее сквозных степей.
Как подло шутишь и над Верою,
Что стелит простынь на краю,
Не падай! -буду первою,
И знаешь... Вечность возрожу.