Как отдельно с тобою нам жить...

Тамара Фокина
Ты не знала, что будет не просто,
Нам пережить разлуку с тобой.
Как без любви окажется пусто
В сердце, в душе и в жизни другой.

Только в мечтах, во снах откровенных,
Будем всегда с тобою вдвоём
В сюжетах и в моментах бесценных,
Любовь возрождать в мире своём.

А на яву страдая и плача,
Будешь мечтать встретиться снова
И от беды глаза свои пряча
Твердить, что на всё ведь готова.

Ты не знала, как будет не просто,
Нам разлуку с тобой пережить.
Что без любви окажется пусто,
Как отдельно с тобою нам жить...
(02.03.2024)