Не молодеется

Юрий Вербин
Не молодеется с годами.
Душой как в двадцать свеж и юн,
И комплименты даришь даме,
Любовных не противник струн,
Игры на них. Но оболочка,
Увы, телесная твоя
На очень многом ставит точку.
Как не сильна, не устоять
Лет под напором ей. Ветшает.
И тут не то, и там не так.
Проблема больше чем большая.
Из тех, не будет что снята
И никогда, никем. Природа!
Уж так устроена она.
Концы любитель прятать в воду.
И этому весьма верна.