Неизвестный существует меж небесными телами..

Боб Жмуркин
                ***

Неизвестный существует меж небесными телами
Слева круглое и красное а справа вдохновение
Ну а сам он проводник между мирами и людьми
Получая через скрытые сосуды всю кровь Марса
С той лишь целью чтобы сущность испарилась кроме соли
И остались только взгляды населяющих луч света

20324