И всё-таки

Разис Саваран
Я знаю что это лишь сон
Но да какой же сладкий
Как взгляд из  промерзших окон
В снежинках из школьной тетрадки

Как нежность озябшей руки
Согретой дыханием жарким
И мотыльки мотыльки мотыльки
В небесах без единой помарки