Кажется я растворчюсь

Мария Кулеш
Кажется, я растворяюсь,
Не в объятиях режущей боли
И не в потоке шумных слёз
Кажется, в тебя я влюбляюсь,
Но понимаю, что всё не в серьёз

Пропадаю в твоих глазах:
Они магнит для моей души
Встречаю тебя в своих чертах,
Услышь мой зов, услышь

Взрослеешь ты не по годам,
Твой голос столь низок и спокоен.
Я не знаю, суждено ли быть Нам,
Хоть ты, как и я, довольно скромен

Лепет и чушь пишу опять —
Некуда мысли свои девать!

2023 1 марта

•Экспромты 2024