Дивы

Дмитрий Хогард
Дивы – дамы лицом и глазами -
излучают наигранный свет
в наши души, блистая над нами.
Жизнь дала им счастливый билет.

Мы восторженно их принимаем!
Они куклы в гламуре своём!
Жизнь роскошная видится раем,
только полнится ль благом их дом?
 
Я уверен, не лучше, не хуже
они тех, с кем я рядом живу,
кто ругается запросто с мужем
и стирает бельё наяву.

Как и все, они бабы, по сути,
в общем целом, как ни славословь,
и вульгарны бывают до жути,
и не принцы им дарят любовь.

Не завидуй домам и нарядам,
их уделу - блистать наверху,
лучше счастье своё имей рядом.
А про звёзд знаем мы who is who.