Сними спасателя наряд

Екатерина Китаева
Сними спасателя наряд,
Спасай лишь тех кто руку поднял,
А остальным включи маяк
Всем освещая путь в ночи
С любовью искренне живи.

Сними агрессора наряд
И вспомнив о своей Любви
С добром сознательно живи
Чтоб истину в себе найти
Подумай о своей Душе
Она основа бытия
В добросердечности суть я.

Сними наряды жертвы зла
И помоги себе любя,
В себе же смелость отыщи
И честно правду всем скажи
Без страха осуждений зла
Проси о помощи тогда
Когда поддержка так нужна.
Когда мы искренность включаем
И смело руку поднимаем -
То видно помощь тут нужна,
А значит с добротой любя
На помощь нам придут всегда
Ведь в каждом в нас
Спасатель жив,
И если поднята рука
То значит действовать пора
Разумно чувствовать всегда.

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024