Зима не хочет уходить

Александр Пичугин
А за окном рассвет чуть брезжит
И стал светлее небосвод.
А это значит как и прежде
К нам утро доброе идет.
Теперь оно уже другое.
Запахло на дворе весной.
Хоть снег лежит еще, не скрою,
И убирается он мной.
Февраль пока что не уходит
И о себе напоминает,
Ночами здесь с морозцем бродит,
Слегка, уральцев нас, пугает.
Но, только утро наступает
И пригревает солнце вдруг...
Февраль куда-то убегает.
Надеюсь: Не вернется "друг".