Сколько дней до весны?..

Ира Каменская
Сколько дней до весны?..
День, иль два, так немного осталось.
Навсегда улетит ещё один лист календаря.
Убегает зима, от которой не только усталость,
Но печаль в моём сердце, что время потрачено зря...

          28. 02. 2024 г.