Снова с нами весна

Сергей Диэс
(речитатив)


Снова с нами весна!
Снами манила, звала,
плавила паки в сердцах:
взмах, и заново взмах!
Взлёт, атмосфера, орбита!..
Ритм уверенней взвитый!
Бит теплее, с идеей:
с ней вдвойне я резвее!
Веет ветрами, пора мол –
прямо с утра, и на старт!
Март в снегах, но светило
взмыло, и пылок тот шар!..