Прищур

Игорь Спичиневский
                чтоб не кричать - я не сглотну...
                роняет небо хлопья снега.
                свой щурю носик:" я хочу...
                твоей в любви немой победы…"
                Наташа Свет.
* * *
Опять завидую я Вам,
Опять, как прежде, есть вопросик,
Я щурю глаз, сглотнув сто грамм,
А сколько ж пить, что б щурить носик?

Такою мимикой лицА
Поправу нужно бы гордиться.
Пройдя планету до конца,
Такие врядли встретишь лИца...