Лошадь и цветы

Наталья Мурадова
вышивка крестом/мулине/бисером, 35х22 Швецова О.А.
Название картины « Лошадь белая»
                ( Японский стиль Танка)

                1
Нужны ли лошади цветы?
Может быть для еды?
Красоты.

                2
Лошадь и цветы весенние
Или летние маки?
Для вдыхания аромата .
                3
Красивая лошадь белая.
Словно облака марта
на удачу.
                4
Весна совсем без азарта
Но все же солнце.К теплу.
Улыбается лошадь.
               5
Начало весны все го лишь
Лошадь ты тепло слышишь?
Может быть..
                6
Алые цветы, как крылья зари.
Нюхает белая лошадь.
Ей хорошо.