Если тёмный ты

Екатерина Китаева
Если тёмный ты -
Свои же часто топят,
У мрака темноты
Нет совести внутри
Ведь в ней пороки лжи
Предательства дела
Зловредная игра
Мглы зависти полна.

Если светел ты -
Свои всегда видны
Ведь искренне честны
Полны добра Любви
Смотря глаза в глаза
Вся истина видна
Ведь честь внутри жива
Суть с совесть дружна.

Подумай и пойми
Как поступаешь ты?
И если осознал
Что выбор был неправ,
Ответственность включи
И сторону смени,
Являя благодать
Любовь всегда являть.

Подумай и решай
Что выбираешь ты?
По жизни с волей жить
И с совестью дружить.
Или в порывах зла
Тонуть Душу губя
В порочности греха.

Подумай осознай -
Могу я здравый смысл
С любовью выбирать
Чтоб жизни полоса
Была добра честна
Нам совесть всем дана
Чтоб с честностью дружить
Благоразумно жить
Являя свет добра
С любовью жить всегда
Ведь в нас добросердечность
Основа бытия – Любовь что в нас жива.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024