Разлился вширь красавец Дон

Алла Аулова
Разлился вширь красавец  Дон.
Он так тревожит мою душу.
Сегодня  шлю ему поклон.
Его покой я не нарушу.

Не еду в гости, а тужу,
Что нет возможности поехать,
Но фото Дона покажу,
То может, будет вам  утеха.

Засеребрилась  гладь  воды.
Скользила лодочка без следА
Но рассыпала след звезды
Блестящей россыпью рассвета,

Весна окрасила тальник
Чудесным розовым рассветом.
А Дон, весёлый баловник,
С утра пришёл ко мне с приветом!

*Автор фото Сычёв С.Б.