Этот поток для Бога, для Людей Бога

Ольга Андреева 12
Иногда так случается, что ты едешь в отпуск, но на самом деле едешь работать над собой. Я никогда не перестану повторять, что Жизнь - самый Лучший Учитель!
И как же хочется выразить свое восхищение людям, которые встречаются в эти дни трансформаций. Они, как Ангелы, возникают то тут, то там и озаряют Жизнь чудесами. Люди-ангелы, обстоятельства-возможности, время - моменты свершений, в всё вместе - это Божественное Провидение-Благословение! И когда это Благословение осознано, прожито и возблагодарено, то наступают восхищение Единым потоком, что Есть Высшее Внутри нас и Благодарность за преподнесённую заботу Ангелов-Хранителей, Духовных Проводников Света.

P.S. Для меня Божественные Чудеса очевидны - повсюду помогают, помогают; заботятся, заботятся… Даже иногда сразу и не понимаешь, что случайности, не случайны… Но потОМ Осознание наступает, и такой Восторг и Покой Внутри, что Мы все в Нежных объятиях Бога!;;;

28.02.2024