Смерть Ангела надежды

Дарья Багольчук
Когда в нас умирает ангел,
Он оставляет темный шрам.
Он истекает алой кровью,
Когда надежду потерял.

Он так хотел быть на вершине,
Он рвался вверх, не зная страх...
Но лишь секунда, он упал так сильно,
Что крылья веры разорвал.

Он больше не окажется на небе,
Теперь он мертвый навсегда.
И тело его истекает кровью
И светлый лик испорчен донельзя.

Ему не страшно и не больно.
Он просто больше не проснётся.
Он на асфальте истечет весь кровью,
Пока светить на небе будет солнце.