Да эти ночи были столь хмельные

Валентин Суховский 2
Я помню, и ты, может не забыла
Мёд поцелуев, чувства, ласки те.
Как нежно с чутких губ слетало "милый",
Что я не помню, сам ли был раздет.

Да эти ночи были столь хмельные,
Что нас с тобой пьянили без вина.
Друг друга мы любили и Россию,
Сильнее не несёт чудес  весна.