Про достойный отлуп

Шевандал
               
У Штирлица как-то сломался толчок.               
Сантехника он вызывает.               
Хоть сам разбирался, открывши бачок.               
В разведке лишь толк понимает!

Куда без сортира? Тот ночью и днём
Бывает, его выручает!
Не раз документы припрятывал в нём!
Башкой огорчённо качает.

Пришёл к нему Мюллер по вызову сам,
Одетый в простую спецовку.
Толчок починивши. Хвала небесам!
Хоть в том, проявивши сноровку!

Хозяин привычно даёт три рубля.
Кричит ему Мюллер. Попались!
Ариец б дал марку, работу хваля.
Откуда рубли вам достались?

Сказал ему Штирлиц. Так я ж на мели!
Сижу на одной лишь редиске!
Работу, коль сделал, отсюда вали!
Занял их у русской радистки!