чтобы я пошла убивать??

Алла Прохорова
Нужно не много!!

Если, не дай Бог!! Мой зять обидит МОЕГО ВНУКА!!

Вот тогда- Я УБЬЮ МОЕГО ЗЯТА!! чтобы СПАСТИ!! Моего внука!!

чтобы я пошла убивать- нужно не много!

НЕ ДАЙ БОГ! МОЙ ЗЯТЬ ОБИДИТ МОЕГО ВНУКА!!

Я УБЬЮ ЗЯТЯ!! Без ВАРИАНТОВ!!