Привет от Весны

Тамара Малыгина
Просыпаются подземные ключи,
Солнышко пошире улыбается!
В чудо-барабаны бьёт капель,
Громче с каждым днём!Старается!

Океан небесный надо мной
Краскою лазоревой плескается!
Чуткая душа от радости поёт,
Ощущая,что весна начинается!

Распахну я двери и вдохну
Полной грудью воздух свежий,
На крыльце от счастья закружу,
Окунувшись в лучик солнца нежный!

Подлетит весёлый,тёплый ветерок
И обнимет с нежностью за плечи!
Передаст привет мне от Весны
И прошепчет:"Тороплюсь!До встречи!"