Начало весны

Лариса Лень
Весна пришла и снег пошёл,
Белым-бела сейчас округа.
Так март воссел на свой престол,
К нему идёт весна-подруга.

А снег кружит, весны начало,
Так шлёт привет весне  зима.
Хоть снега было и не мало,
Но так сдаёт зима права.

Ещё морозиком ударит,
И снега тоже наметёт.
Пока подарки не раздарит,
Так просто с миром не уйдёт.

Весна же наша терпелива,
Ступает тихо не спеша.
Она мудра, миролюбива,
И на распашку в ней душа.

А снег конечно же растает,
Подарит всем весна цветы.
Капелью нежно заиграет,
Украсит красочно мечты.