чай на стол...

Андрей Колесник 2
я так устал…
что пролил чай
на стол
обветренный
размолвкой…
ты нежно бросила
прощай...
он ждёт меня
на остановке…
а ты смирись
и ляг поспи…
ведь утро
мудренее ночи…
желтели в сумерках
огни
безсмыслом
прошлых
многоточий…