Росли под деревом цветы

Людмила Лучистая
Росли под деревом цветы,
Собой природу украшая
От этой милой простоты
Исходит нежность неземная.

Не надо деньги отдавать,
Как за цветы из магазина,
А можно просто из сорвать
Букет составив очень милый.

Но я не буду их срывать,
Пусть радуют они прохожих
Быть может, их сердца смягчать
Та простота цветов поможет.

Апрель 2021