Цветущий февраль

Игорь Спичиневский
                Давай, судьба, сыграем -
                я твой шар воздушный:
                объятья распахни -
                уйду в февраль цветущий...
                Наташа Свет.

* * *
Завидую завистью белой,
Тумана отбросив вуаль,
Тому, как строкою Вы смелой
Ворвались в цветущий февраль.

Один лишь вопрос гнОбит душу -
Коль нет на картинах Дали,
То где ж отыскали Вы сушу
Ту, там где цветут феврали?