В сказке

Гульчачек Терентьева
Солнечное утро. Ах, кругом блестит!
На деревьях иней. Солнце золотит.
И сияет в сказке с блеском. Фианит.
В беленьком наряде. Мишура горит.

Новый день. Сверкает солнечным лучом.
Видно, добрый Ангел. Обелил крылом.
В блеске всё играет и блестит кругом.
И слетает иней, сыплясь серебром.