Безыскусное

Надинан
Разлюбив столиц гранитную стать,
Обнимаю поселок северный.
Я порой не решаюсь тебя набрать:
Так горда, по обыкновению.
Там зима расстилает снега свои
Простынею линялой бязи.
Вот уж сколько лет и полярных зим
Наша связь лишь проверкой связи...