Любить, это значит - беречь

Лариса Александрова-Дмитриева
Любить, это значит - беречь
Судьбы благосклонной подарок,
От зла и обиды стеречь,
Всего отдавать себя даром…

Любить, это - верить и ждать,
Как чуда, нечаянной встречи,
И в мыслях своих обнимать
В разлуке за зябкие плечи…

Любить, это значит - дарить
Слова, как цветы-поцелуи,
И вместе над миром парить,
Вселенной шепча: «Аллилуйя…»