Русская речь. Право на жизнь

Алексей Царство-Отреченский
И вновь продолжается бой,
За правду и право жить,
В России в стране родной,
И дам нам пример - как - любить.

На фронтах дан и на площадях, 
И в застенках при пытках зверских,
Дан в трудах от утра до утра,
И в угасшей к старости вере.

Хоть разрознены мы, фатально,
Но если себя не щадить,
То от стенки дойдём и до правды.
Так пройдём сквозь любой тупик!

А правда осталась одна,
Это русский язык и Россия!
А другая уже не видна...
Разворовано всё лжемессией.