По весеннему

Оксана Романенко Лучик
Весной всегда немного красочней рассвет,
Быть может это всё идёт от настроения,
Ведь если стужи и морозов больше нет,
То и на мир иначе смотришь, по весеннему,
Как будто что-то просыпается внутри,
Каким-то взбалмошным будильником разбужено,
И не охота больше хныкать и хандрить,
И просто выглядеть нелепо и простуженно,
Весна- как будто не аптечный витамин,
А воздух - действует похлеще энергетика,
Побочек нет , не выделяется токсин,
Натурпродукт, что украшает без косметики,
Так каждый год метаморфоза настаёт,
Когда весна в затишье зимнее вторгается,
И сбросив, словно одеяло ,снег и лёд-
Мир, как ребёнок на рассвете просыпается,
Он смотрит в небо широкО раскрыв глаза,
Меняя к лучшему плохое настроение,
Весна пришла, ну что же Вам ещё сказать?
А просто счастливы все будьте, по весеннему!
01.03.2024г
иллюстрация инет