Опять пришла весна

Ирина Борис
Опять пришла весна и рисовала
Мои мечты как всполохи зари,
Природа в откровеньях оживала,
Преображаясь в таинствах любви.

Сияло небо ярко и бездонно
Почти забытым нежно- голубым,
И солнце улыбалось мне задорно,
А всё вокруг казалось золотым.

Весна пришла в обыденности буден,
Согрела души  радостью тепла,
Я поняла, что мир как прежде  чуден.
Весна моя, как я тебя ждала!!!
      2.03 24    8.55