Православная Россия вымирает... часть 2

Геннадий Ковалев
              ПРАВОСЛАВНАЯ  РОССИЯ  ВЫМИРАЕТ…               
                ЧАСТЬ   2

               
             Для  огромнейшей  по  площади  страны,               
             Нам  сто  сорок  миллионов  явно  мало.               
             Здесь  триста  миллионов  жить  должны. ..               
             Население  стабильно  б  прирастало               
             Хотя  бы  миллиона  на  три  в  год.               
             Чтоб  Россия  развивалась,  шла  вперёд.   

             Проблему  эту  нам  «наскоком»  не  решить.
             Стране лет двадцать даже  может  не  хватить.            
             Каким – то  образом  мозги  надо  «прошить».
             И  воспитание  со  школы  изменить.

             О  беззаботной  жизни  девушки  мечтают.   
             Себя  рождением  детей  не  утруждают.

             А  ведь  дети  это  радость  и  заботы
             Но  с  ними  непочатый  край  работы.

             Много  трудностей  пока  они  растут
             И  не  место  беззаботной  жизни  тут…

             Как  женщин  стимулировать  рожать?
             Пока  никто  не  может  подсказать.

             Ведь сделать  это  силой  невозможно,
             Если  инстинкта  материнства  нет.
             А  тягу  сломать  жить  красиво  сложно.
             Сейчас  её  внушают  с  малых  лет.

             Чтобы  стремились  все  себе  детей  рожать.
             И  за  рожденье  не  «копейки»  получать.               
             Чтоб  можно  было  и  с  детьми  достойно  жить…
             А  России  нашей  вновь  Великой  быть.

             Призыв  конечно  актуален  для  страны.
             Свою  Россию  мы  теряем  без  войны.               
             А  если  некому  в  стране  сейчас  рожать,
             То  как  её  в  своих  границах  удержать?

             В  Кремле  всё  чаще  эту  тему  поднимают,
             На  Совбезе  её  даже  обсуждают,
             Но  решения  пока,  увы,  не  знают.

             Мы  если  также  будем  дальше  вымирать,
             Китайцы  будут  наши  земли  обживать.
             От  их  нашествия  ракеты  не  спасут.               
             Китаю  земли  до  Урала  отойдут.
             Через  пол – века  без  войны  они  придут.
             И  процветание  тем  землям  принесут.





                Июль – декабрь 2023 г.

                См.   продолжение   часть 3