Туман мечтаний

Андрей Суворов 10
Туман моих былых мечтаний
Мне разрывает ум тоской.
Я жил в тюрьме страданий
С моей подругою-слезой.

Былое не вернуть, не к че'му старания,
Надо жить сейчас, стремяся в Путь.
Впереди ждёт любовь и обожание,
А позади боль, печаль и грусть.