Ой всё

Вячеслав Сарафанов
Душно. Черные мухи жужжат.
Подавился вдруг кашей перловой
Дед болезный в убогой столовой
И оставила тело душа.

Подошла поправляя халат
Повариха из кухни вразвалку
И промолвила  :"Этого жалко".
Был за окнами алый закат,

 под ракитой его закопали .
Не поставили  даже креста.
Шелестела под ветром листва
И грустили небесные дали.