Я познакомлюсь с Вами в тот же час

Вадим Хололович
 В Стиле А. С. Пушкина:

Сегодня работы мало можно немного стихоплетством позаниматься.

Я познакомлюсь с Вами в тот же час,
В который неумолчно будет признан миг
Тот миг, который ниспадает.
Со стана вашего, когда...
Когда вечерних сумерек покров спадает.
И из уютного тепла.
Она, желанная задумка ваша проникает.
Со смыслом тайным бытия.

Я познакомлюсь нет ничего такого,
Что помешало бы мне с вами обсудить.
Играя словом мимолетно..
Своим очарованьем возмутить.

И вызвать сущность вашего вниманья.
И глаз любезных тихих прониканья.
В мои играющих тонов...
Тонов сверкающих из слов.
Погон блистающих чинов.
Пытаясь вас смутить немного.
Немного выправкой своей.

И чуять, чуять встречу снова.
В просторах этих сказочных пространств.
Пространств общественной основы..
Основы общества всегда.

Вот только ль уложусь в шкалу из времени истории сейчас?
У нас история наверное началась!!