Прощай февраль

Оксана Чернышова 2
Прощай февраль, ты сделал свое дело,
Унес с последним днём мою любовь,
И кажется на миг я охладела,
Оставив незаконченную роль

Прощай февраль, ты был ко мне суровым,
Ты столько горьких слов наговорил,
Ты был порою просто бестолковым,
Порою отнимая много сил

Прощай февраль, весна не за горами,
Я целый год ждала её тепло,
Я бредила бессонными ночами,
Чтоб ты ушел без слов, без лишних слов

Прощай февраль, тебя я позабуду,
Хотя, зачем я снова себе вру...
Прости меня, февраль, конечно буду,
Я помнить твоё сердце на снегу...
Оксана Чернышова