Каждому своё

Мария Обинякина
Ворона, как она не тщись,
всё ж,  соловьём не запоёт.
И с лис за хитрость не взыщи.
У каждого всегда своё.
Кому-то петь, кому-то жать.
Всем в жизни роль отведена.
Ворону лишь немного жаль,
так глупо каркнула она.