1 марта 2024

Саша Сикирина
выйду на перрон из электрички
по тропинке вдоль путей пойду
здравствуйте вороны и синички
рыбы крепко спящие во льду

светятся невидимые звёзды
пламя свечки лижет пустоту
мёртвому не скажешь happy birthday
ржавый вкус появится во рту