Под перестук колёсных пар

Виктор Лунев
Под перестук колёсных пар.
В кругу друзей и однокурсников.
Из дома возвращался и страдал.
Расставшись грустным путником.

Мы пели песни под гитару.
Ведь впереди опять полгода.
И письма присылать , нам мамы.
Посылки к праздникам , готовы.

Давно всё это было впрочем.
И внуки наши старше нас.
Где мы с гитарой и хохочем.
Где вы друзья мои сейчас?.