Добробор

Михаил Поповский
Боря Добровольский

                Скажи пожалуйста   
                насколько
                Всё поменялось
                в жизни, Борька

Скажи мой корешок, насколько
Всё обесценилось на свете
Ведь мы с тобой,
             когда-то Борька
Гуляли так, что на рассвете

Как только солнышко вставало
И начинался новый день
Бомжи откинув одеяла
Отбрасывали полутень

В Одессе каждая собака
Скулила вдруг, завидя нас
Все тёлки в возрасте Бальзака
Нас знали в профиль и анфас

Скажи мой корешок, насколько
Всё обесценилось на свете
Мы круто жили, вспомни Борька
Нам было тесно на планете