Спасибо!

Николай Бондарев 2
Для тебя я один из друзей по тусовке.
Вот и славно, и ты стала вдруг виртуальна.
Врозь скучаем чуть-чуть мы, а рядом неловко.
Я, увы, разлюбил тебя. Это банально.

Но зато прочно стал я одним из десятка. 
Наша дружба легка: два стиха - две отписки.
И светло на душе, и на сердце в порядке.
Это так тяжело: быть влюблённым и близким.

Вот  и это письмо ты прочти улыбаясь!
Мир в душе: я уже не ревную к другому.
Но не каюсь за то, что любил. Нет, не каюсь.
Я любил и творил. Без любви я, как в коме...


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:
http://stihi.ru/avtor/yusbz

Мой друг, всё в этом мире преходяще,
И лишь любовь и истина нетленны.
Как часто мы живём не настоящим,
И думаем, что мысли наши верны.

Как часто увлекаясь чем-то ярким,
Обычного не видим в час иной.
И кажется, что эти все подарки,
Нам посланы изменчивой судьбой.

И пусть мы разучились верить в чудо.
Душа не может без любви всегда.
Она ж, порой, приходит ниоткуда,
И исчезает, тоже в никуда...

Спасибо, Юра.