Люблю глаза...

Оксана Чернышова 2
Люблю глаза  и губы тонкой нитью,
Люблю плечо, где я могла бы спать,
Твои картины, глаженые кистью,
Там, на портрете я могла бы стать

Люблю весну и нас с тобою в парке,
Где на скамейке молча мы сидим,
И поцелуи под ночною аркой,
Где каждый знает то, что он любим

Люблю проснуться я в объятьях нежных,
Где смотришь ты, любуешься всё мной,
Вот только жаль, что сны - моя погрешность,
И все попытки сблизиться, лишь сбой...

Люблю тебя, заочно, без свиданий,
Ты только я прошу не пропадай,
И знай, что я люблю без ожиданий,
Стихи мои, хоть изредка читай...

Оксана Чернышова