Жизнь - игра без правил

Бриллиана Монте
Не сыгранные жизнью роли, вернуться к нам,
Вернуться с болью.
Не отвергай и чувствам поддавайся
Не иди против себя внутреннего, не справишься.

Ты лишь человек, на этой большой планете,
Ты скопище нервных клеток - кровь и плоть от других людей в свете.
Ты маленькая пылинка, создающая свою яркую реальность,
Ты человек - и на тебя есть полу заготовленный сценарий.

Будь ты актриса хорошая, но жизнь - игра без правил,
Будь ты актриса без смысла, жизнь - подкинет свои сюрпризы.

У неё на всё, есть свои инсценировки,
Некие заготовки, для понимания на что готов ты и к чему ведет твое создание,
Отыгрывай их, не жадись, не будь скупым в той роли,
Эмоции отдай ей,
Всю важность передай,
Играй на все сто из ста и не ослабевай,
Не вздумай,
Рук не опускай,
Держись на пьедестале будто не ты игрок, а сам устанавливаешь правила.

Но гордости и самохвальству прохода не давай,
Не забывай человеческая жизнь - секунда в измерении вечности.
Придумай то, с чем прожить тебе - её будет легче